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sábado, 9 de septiembre de 2017

POLLO AL HORNO EN BOLSA

Hola guapos@s!

   Empezamos la temporada con una receta rapidísima, sana y limpia, que luego fregar los cacharros y limpiar la cocina es lo peor, no me digáis que no! Vamos a hacer pollo al horno en bolsa de asar con champiñones y cebolla, es ideal si no tenéis tiempo y perfecta para llevar en un tupper al trabajo ;)

   Lo bueno de esta receta es que como se hace en su propio jugo no hay que añadirle aceite, así que no tiene ningún tipo de grasa y además no se reseca nada, queda jugosísimo!

POLLO AL HORNO EN BOLSA - La Crocinera


Ingredientes

500gr de contramuslos deshuesados de pollo (o la parte del pollo que más os guste)
250gr de champiñones
1 cebolla

Preparación

1. Lavamos muy bien los champiñones para quitarles la posible tierra que puedan tener y los cortamos en cuartos.
2. Laminamos la cebolla.

3. Echamos sal al pollo. En este punto podemos añadir las especias que más nos gusten (perejil, orégano, ajo, sésamo, comino, canela, guindilla, tomillo, cúrcuma... yo suelo utilizar un popurrí marroquí de la marca toque) o no añadirle nada, jugad con los sabores os quedarán platos muy distintos haciendo exactamente lo mismo ;)

4. Cogemos una bolsa para asar (yo las suelo comprar en el Mercadona) e introducimos los cham
piñones y la cebolla haciendo una cama para el pollo, salamos al gusto.

5. Introducimos el pollo encima de las verduras, cerramos la bolsa con el cierre que nos viene y le hacemos unos agujeritos (con un cuchillo o un tenedor) para que pueda salir el vapor.

6. Metemos en la bandeja del horno a 180º-200º hasta que veamos que ya está hecho, aproximadamente 30 minutos.

¡ Que aproveche !


Nos leemos prontito

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