Hola guapos@s!
Qué tal el veranito?! Espero que muuuy bien :) Como aún hace calorcito os dejo la receta de unos pimientos rojos asados con cebolla, así fresquitos.
Ingredientes
4-5 pimientos rojos grandes
2 cebollas
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
1 lata de atún (opcional)
Preparación
1. Precalentamos el horno a 200ºC.
2. Ponemos los pimientos lavados en la bandeja del horno y asamos durante aproximadamente 1 hora. Hay que ir dándoles la vuelta de vez en cuando, ya que la parte del pimiento que está en contacto con la bandeja puede quemarse, pero con cuidado no se vayan a romper :)
3. Sacamos del horno y dejamos enfriar.
4. Una vez fríos les quitamos la piel y los cortamos en tiras, yo los corto con las manos directamente.
5. Echamos los pimientos cortados en tiras junto con todo el jugo que han soltado en un recipiente de cristal.
6. Cortamos la cebolla en trocitos muy pequeños y se lo añadimos a los pimientos.
7. Agregamos sal, vinagre, aceite de oliva y mezclamos bien.
8. Tapamos y guardamos en la nevera al menos una noche entera para que cojan bien el sabor. Probadlos cuando estén frios y rectificar de vinagre, sal o aceite si lo necesita.
9. Se sirven fríos, así tal cual están buenísimos! Pero si les añadís además una latita de atún o de melva... ummmm! :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? ¡ Me encantaría saberlo !
También puedes comentar como anónimo.
¡Anímate! ♥ Tu opinión es muy importante para mí ♥