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sábado, 16 de septiembre de 2017

PESCADO CON PISTO (THERMOMIX)

 
Hola guapos@s!

   Hoy vengo con una receta de Thermomix :) pescado con pisto, el pescado se hace al vapor mientras hacemos el pisto. Sano y rico!

   También podéis utilizar esta receta para hacer el pisto nada más.

PESCADO CON PISTO (THERMOMIX) - La Crocinera

Ingredientes


50gr de aceite de oliva
1 o 2 cebollas
200-400 gr de tomates
4 pimientos verdes
600gr de pescado (merluza, bonito...)
1 diente de ajo

Preparación

1. Echar el ajo y las cebollas cortadas en cuartos en el vaso y picarla durante 4 segundos a velocidad 5, reservar en un plato.

2. Volcar el aceite en el vaso y calentarlo durante 5 min, velocidad 1, varoma

3. Agregar el ajo y las cebollas picadas anteriormente y sofreír durante 7 min, velocidad 1, temperatura varoma.

4. Añadir los pimientos cortados en tiras a lo ancho (también podéis picarlos previamente durante 3 segundos, velocidad 4.

5. Añadir los tomates (pueden ser tomates enteros en lata o tomates bien maduros (con o sin piel, como más os guste).

6. Sofreir durante 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

7. En los últimos 13 minutos quitamos el cubilete y pondremos en su lugar el recipiente varoma con el pescado si fuese bonito, si tenéis meluza mejor ponedlo en la bandeja encima del recipiente varoma.

8. Cuando pasen los 13 minutos, retirad enseguida el recipiente varoma para que el pisto no se ague, pero dejad el pescado tapado encima de un plato para que escurra bien del todo. De esta manera también evitamos que el pisto sepa a pescado si lo queremos utilizar para otra cosa.

9. Si os pareciese que el pisto aún queda muy líquido (todo dependerá del jugo que tengan los tomates) ponemos otros 20 minutos, pero en vez de tapar con el cubilete poned encima el cestillo, así se evaporará mejor pero no salpicará. Si después de esto aún no quedase con la consistencia deseada id poniendo de 10 en 10 minutos hasta que os guste cómo queda.

¡ Que aproveche !


Nos leemos prontito

1 comentario:

  1. Existen muchos blogs sobre comida pero nada mejor que los de Clubcocinafacil.COM/ ya que además tienen buenos postres que nos encantan disfrutar.

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