Feliz Navidad guapos@s!!
Esta noche es Nochebuena y mañana Navidaaaaad ♫ ♬ ♪ ♩ ♭ ♪. Muchos ya estaréis preparando la cena de esta noche, no? Os dejo una idea de última hora, se hace en un periquete, y es bien ligerita, que estas fechas ya sabemos que están llenas de excesos! Estos aguacates rellenos con atún son un entrante para hacer a última hora, que si no el aguacate se oxida. Seguro que os va a gustar y no puede ser más rápido de preparar! Además queda super vistoso en la mesa.
Lo dicho, aquí os dejo la receta y a disfrutar de la Navidad!
Ingredientes
1 aguacate por persona
1 lata de atún por persona
1 limón
Preparación
2. Con una cucharilla de postre vamos vaciando el aguacate en trocitos pequeños y lo vamos echando todo en un recipiente.
3. Cuando tengamos todos los aguacates vacíos, echamos las latas de atún en el recipiente donde tenemos toda la pulpa del aguacate. Una lata de atún por cada aguacate.
5. Mezclamos todo bien y con ayuda de una cuchara vamos rellenando las pieles de los aguacates. Y listo!! Enserio, es facilérrimo, eh? Ya veréis qué rico!
En vez de utilizar el propio aguacate también podéis rellenar volovanes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? ¡ Me encantaría saberlo !
También puedes comentar como anónimo.
¡Anímate! ♥ Tu opinión es muy importante para mí ♥